Seerhein Zauber im Hotel Porto Sofie
Entdecken Sie Ihr ganz persönliches Chalet für einen unverwechselbaren Abend mit Ihren Liebsten. Geniessen Sie den Seerheinzauber vom 01. November bis 28. Februar mit köstlichen Käsefondue und Raclette in ihren ganz persönlichen Chalets in Gottlieben am Seerhein.
In unseren urigen Chalets können Sie in einmaliger Atmosphäre schweizer Käsespezialtiäten erleben. Weiters gibt es jeden Samstag Nachmittag für Klein und Gross unseren Waffelzauber bei diesem Sie Ihre eigenen Waffeln backen und bei der Garnierung Ihre Kreativität freien Lauf lassen können.
Bis zu 12 Personen finden in einem unserer insgesamt 5 Chalets Platz. Somit können Sie in persönlicher Atmosphäre mit Ihren liebsten Freunden und Verwandten als illustre Runde einen einmaligen Abend geniessen!
Grosse Gruppen für bspw. einen Firmenanlass oder Weihnachtsfeier, können sich auf mehrere Chalets aufteilen und vorgängig einen Aperó an der Feuerschale geniessen und nachgängig den Abend an der Bar ausklingen lassen. In unserem Seerhein Zauber ist vieles möglich!
Käsefondue
Unsere Käsefondue-Spezialitäten:
Käsefondue pro Person: CHF 42
Zu jedem Käsefondue á 300 g pro Person werden
Kartoffeln, Fonduebrot und gemischter Salat serviert.
Geniessen Sie eine von unseren 2 Varianten.
Unsere Auswahl an Käsefondue-Sorten:
Käsefondue Hausmischung mild alkoholfrei
&
Käsefondue Hausmischung rezent
Extras:
Essiggurken, Silberzwiebeln & Maiskölbchen
Kirschtomaten & Champignons
Konfierter Knoblauch
Äpfel & Birnen
Kirschwasser 2 cl 41 Vol%
Chilischoten
Trüffelpesto
Rohes Ei für den Abschluss
Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.
Raclette
Unsere Raclette Spezialitäten:
Raclette mit Tischgrill: CHF 42
Zu jedem Raclette mit Tischgrill werden 2erlei Raclette Käse (Natur, Pfeffer) 200 g pro Person, Kartoffeln, Bratspeck, Gemüse (Zucchetti, Pepperoni, Champignons), Saucen und gemischter Salat serviert.
Extras:
Essiggurken, Silberzwiebeln & Maiskölbchen
Konfierter Knoblauch
Chilischoten
Riesencrevetten 3 Stk.
Datteln im Speckmantel 6 Stk.
Rindfleisch, Poulet & Cipollata 200 g
Supplement Käse 100 g
Raclette mit Tischgrill mit allen Extras á discrétion: CHF 79
Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.
Pain Perdu
Traditionelles Pain Perdu nach einem originalem Französischen Rezept. Die Süsse Spezialität passt ideal zum Seerhein-Zauber und die gemütliche Winterzeit.
Reservationsbedingungen:
Wir bitten um frühzeitige Reservationen.
Preise pro Person / Kinder bis 12 Jahren halber Preis
Annullationsbedingungen für Ihren Seerheinzauber
Für kleine Chalets bis 5 Personen:
Stornierungen sind bis 72 Stunden vor dem Anlass kostenfrei möglich. Danach berechnen wir CHF 25 pro Person.
Für grosse Chalets bis 12 Personen:
Reservierung von einer Hütte:
Bis 7 Tage vor dem Anlass ist eine Stornierung kostenlos. Bei späteren Annullierungen fällt eine Gebühr von CHF 25 pro Person an.
Reservierung von zwei oder mehr Chalets desselben Veranstalters
Bis 14 Tage vor dem Anlass können Sie kostenlos stornieren. Danach berechnen wir CHF 25 pro Person.
Sollte die Hütte jedoch anderweitig vermietet werden können, entfallen die Annullationskosten selbstverständlich.
Seerhein Zauber im Hotel Porto Sofie
Entdecken Sie unseren “Seerhein Zauber” in Gottlieben.
vom 01. November
bis zum 28. Februar
Unsere Käsefondue-Spezialitäten:
Käsefondue pro Person: CHF 42
Käsefondue Hausmischung
mild alkoholfrei
Käsefondue Hausmischung
rezent
Zu jedem Käsefondue á 300 g pro Person werden Kartoffeln, Fonduebrot und gemischter Salat serviert.
Extras:
Essiggurken, Silberzwiebeln & Maiskölbchen
Kirschtomaten & Champignons
Konfierter Knoblauch
Äpfel & Birnen
Kirschwasser 2 cl 41 Vol%
Chilischoten
Trüffelpesto
Rohes Ei für den Abschluss
Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.
Unsere Raclette Spezialitäten:
Raclette mit Tischgrill: CHF 42
Zu jedem Raclette mit Tischgrill werden 2erlei Raclette Käse (Natur, Pfeffer) 200 g pro Person, Kartoffeln, Bratspeck, Gemüse (Zucchetti, Pepperoni, Champignons), Saucen und gemischter Salat serviert.
Extras:
Essiggurken, Silberzwiebeln & Maiskölbchen
Konfierter Knoblauch
Chilischoten
Riesencrevetten 3 Stk.
Datteln im Speckmantel 6 Stk.
Rindfleisch, Poulet & Cipollata 200 g
Supplement Käse 100 g
Raclette mit Tischgrill mit allen Extras á discrétion: CHF 79
Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.
Pain Perdu
Traditionelles Pain Perdu nach einem originalem Französischen Rezept. Die Süsse Spezialität passt ideal zum Seerhein-Zauber und die gemütliche Winterzeit.
Reservationsbedingungen
Wir bitten um frühzeitige Reservationen.
Preise pro Person / Kinder bis 12 Jahren halber Preis
Feuerschale
Apéro an der Feuerschale
Ideal um sich auf die gemütlichen Chalets mit Käse-Fondue oder Raclette, können Sie einen Apéro an unserer Feuerschale geniessen.
Gerne empfehlen wir Ihnen dazu heisse Getränke, nach unserem hausgemachten Rezept, wie beispielsweise unseren Thurgauer Glühgin, hausgemachter Glühwein oder alkoholfreier Punsch.
Chalet mit Übernachtung
Seerhein-Zauber Package
Zauberhaftes Chalet mit Käsefondue o. Raclette mit Übernachtung im Doppelzimmer mit Seeblick
Seerheinzauber-Package
1 Nacht für 2 Personen: CHF 298.-
Geniessen Sie unvergessliche Tage in unserem Boutique-Hotel am Bodensee mit einem zauberhaften Abendessen in unseren Chalet
Willkommensgetränk Hausgemachter Glühwein
Ihr persönliches Chalet
Genussvolles Käsefondue oder Raclette nach Wahl
Übernachtung im Doppelzimmer mit Seeblick
Reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen
Late Check Out inklusive
Buchungszeit: 1. November bis 28. Februar
Anreisetage: Sonntag, Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag
Bedingungen: Dieses exklusive Winter-Package kann nur auf direkte Anfrage, telefonisch oder via E-Mail und nach Verfügbarkeit gebucht werden. Bitte beachten Sie, dass Getränke beim Abendessen nicht im Preis inbegriffen sind.
Lassen Sie sich von der winterlichen Atmosphäre verzaubern und geniessen Sie entspannte Stunden am See. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Apero-Spezialitäten
(Auf Vorreservierung)
Apéro Snack
Oliven in Marinade | gebrochener Parmesan
CHF 8.-
Apéro Plättli
Charcuterie | Käse | Garnitur
CHF 19.-
Fischknusperli Plättli
Egli knusprig gebacken | Sauce Tartare
CHF 26.-
Flammkuchen
Klassisch
Crème fraîche | rote Zwiebeln | Speck
CHF 19.-
Piemontesisch
Crème fraîche | rote Zwiebeln | Rucola | Parmesanscheiben | Trüffelöl
CHF 26.-
Nordisch
Crème fraîche | rote Zwiebeln | frischer Lachs | Frühlingszwiebel
CHF 23.-
Heisse Getränke nach Hausgemachten Rezept
Winter Sour
Thurgauer Glühgin
Punsch alkoholfrei
Hausgemachter Glühwein
Fendant
Passend zu Fondue oder Raclette
Passend dazu
Übernachten
Jetzt reservieren und übernachten.
Geniessen
Jetzt reservieren und geniessen.
Tasten
Jetzt reservieren und tasten.
Erleben
Jetzt reservieren und erleben.