Seerhein-Brunch
–
Oktober bis Mai
Jeden Sonntag von 10.30 bis 14.30 Uhr
Jeden Sonntag
Von Oktober bis Mai,
begeistert das Porto Sofie seine Gäste mit dem Seerhein Brunch in Gottlieben:
Geniessen Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden das grosse Sonntagmittag-Buffet mit Willkommens-Prosecco und reichhaltigem Frühstück mit frischen Produkten und Lebensmittel aus der Region.
Am Mittag ergänzen wir das Frühstücksbuffet mit feinen Salaten, verschiedenen Fleisch,- Fisch,- und vegetarischen Gerichten. Zum Dessert werden Sie mit süssen Köstlichkeiten verwöhnt.
Brunch Menü
BRUNCH MENU
Am Vormittag
Willkommens Prosecco
***
Grosses Frühstücksbuffet mit Konfitüren, Birchermüesli, Joghurt, Früchte, Süsses, Laugen- und Buttergipfel,
verschiedene Käse- und Fleischsorten, Fisch sowie Eierspezialitäten und Speck
***
Ab Mittag
Gesunde und kreative Salatvariationen, ganz nach Lust & Laune unseres Küchenteams
***
Verschiedene herzhafte Fleisch-, Fisch-, Vegetarische- und Vegane-Gerichte
***
Zum Abschluss verführerische süsse Köstlichkeiten für jeden Geschmack
***
Verschiedene Heissgetränke wie Kaffee, Tee & Heisse Schoggi sind inklusive
Preise für unser Brunch Buffet
Erwachsene CHF 49
Kinder 6 – 12 Jahre CHF 25
Kinder 1 – 5 Jahre CHF 10
Unsere Events & Specials im Hotel Porto Sofie
Unsere Events & Specials
im Hotel Porto Sofie
Sie möchten auch ein Event bei uns planen?
Schreiben Sie uns
Seerhein Zauber im Hotel Porto Sofie
Entdecken Sie Ihr ganz persönliches Chalet für einen unverwechselbaren Abend mit Ihren Liebsten.Geniessen Sie den Seerheinzauber vom 01. November bis 28. Februar mit köstlichen Käsefondue und Raclette in ihren ganz persönlichen Chalets in Gottlieben am Seerhein.
In unseren urigen Chalets können Sie in einmaliger Atmosphäre schweizer Käsespezialtiäten erleben. Weiters gibt es jeden Samstag Nachmittag für Klein und Gross unseren Waffelzauber bei diesem Sie Ihre eigenen Waffeln backen und bei der Garnierung Ihre Kreativität freien Lauf lassen. können
Unsere Käsefondue-Spezialitäten:
Käsefondue pro Person: CHF 42
Käsefondue Hausmischung mild (0 Vol.-%)
Käsefondue Hausmischung mild
Käsefondue Hausmischung rezent
Zu jedem Käsefondue á 300 g pro Person werden Kartoffeln, Fonduebrot und gemischter Salat serviert.
Extras:
- Kirschtomaten / Champignons: CHF 4
- Essiggurken / Silberzwiebel / Maiskölbchen: CHF
- Konfierter Knoblauch: CHF 4
- Apfel / Birne: CHF 4
- Kirschwasser 2 cl 41 Vol%: CHF 8
- Chilischoten: CHF 2
- Trüffelpesto: CHF 5
- Rohes Ei für den Abschluss: CHF 2
Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.
Unsere Raclettespezialitäten:
Raclette mit Tischgrill: CHF 42
Zu jedem Raclette mit Tischgrill werden 2erlei Raclettekäse (Natur, Pfeffer) 150 g pro Person, Kartoffeln, Bratspeck, Gemüse (Zucchetti, Peperoni, Champignons) und gemischter Salat serviert.
Extras:
Essiggurken / Silberzwiebel / Maiskölbchen: CHF 4
Konfierter Knoblauch: CHF 4
Chilischoten: CHF 2
Riesencrevetten 3 Stk.: CHF 9
Datteln im Speckmantel 6 Stk.: CHF 6
Rindfleisch, Poulet & Cipollata 200 g: CHF 19
Supplement Käse 100 g: CHF 9
Raclette mit Tischgrill mit allen Extras á discrétion: CHF 79
Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.
Pain Perdu
Traditionelles Pain Perdu nach einem originalem Französischen Rezept. Die Süsse Spezialität passt ideal zum Seerhein-Zauber und die gemütliche Winterzeit.
Reservationsbedingungen:
Wir bitten um frühzeitige Reservationen.
Preise pro Person / Kinder bis 12 Jahren halber Preis
Seerhein Zauber im Hotel Porto Sofie
Entdecken Sie unseren “Seerhein Zauber” in Gottlieben.
vom 01. November 2022 bis zum 28. Februar 2023
Unsere Käsefondue-Spezialitäten:
Käsefondue pro Person: CHF 42
- Käsefondue Hausmischung mild (0 Vol.-%)
- Käsefondue Hausmischung mild
- Käsefondue Hausmischung rezent
Zu jedem Käsefondue á 300 g pro Person werden Kartoffeln, Fonduebrot und gemischter Salat serviert.
Extras:
- Essiggurken / Silberzwiebel / Maiskölbchen: CHF 4
- Kirschtomaten / Champignons: CHF 4
- Konfierter Knoblauch: CHF 4
- Apfel / Birne: CHF 4
- Kirschwasser 2 cl 41 Vol%: CHF 8
- Chilischoten: CHF 2
- Trüffelpesto: CHF 5
- Rohes Ei für den Abschluss: CHF 2
Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.
Unsere Raclette-Spezialitäten:
Raclette mit Tischgrill: CHF 42
Zu jedem Raclette mit Tischgrill werden 2erlei Raclette Käse (Natur, Pfeffer) 150 g pro Person, Kartoffeln, Bratspeck, Gemüse (Zucchetti, Pepperoni, Champignons) und gemischter Salat serviert.
Extras:
- Essiggurken / Silberzwiebel / Maiskölbchen: CHF 4
- Konfierter Knoblauch: CHF 4
- Chilischoten: CHF 2
- Riesencrevetten 3 Stk.: CHF 9
- Datteln im Speckmantel 6 Stk.: CHF 6
- Rindfleisch, Poulet & Cipollata 200 g: CHF 19
- Supplement Käse 100 g: CHF 9
Raclette mit Tischgrill mit allen Extras á discrétion: CHF 79
Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.
Pain Perdu
Traditionelles Pain Perdu nach einem originalem Französischen Rezept. Die Süsse Spezialität passt ideal zum Seerhein-Zauber und die gemütliche Winterzeit.
Reservationsbedingungen
Wir bitten um frühzeitige Reservationen.
Preise pro Person / Kinder bis 12 Jahren halber Preis
Kurse & Tastings
Cocktailkurs - Classic Drinks
Inhalt des Seminars:
Nach einem kurzen Snack werden Sie unter Anleitung Klassiker und moderne Interpretationen sowie alkoholfreie Cocktails kennen und zubereiten lernen.
- Mindestteilnehmer: 5
- Mindestalter 18 Jahre
- Dauer: 6 h
- Kosten pro Person: 90,00 SFr
Wir bieten Ihnen die Möglichkeiten unsere Veranstaltungen als Firmenevent zu buchen.
Cocktailkurs Obstbrände
Inhalt des Seminars:
Nach einem kurzen Snack werden Sie unter Anleitung Klassiker und moderne Interpretationen sowie alkoholfreie Cocktails kennen und zubereiten lernen.
- Mindestteilnehmer: 5
- Mindestalter 18 Jahre
- Dauer: 6 h
- Kosten pro Person: 90,00 SFr
Wir bieten Ihnen die Möglichkeiten unsere Veranstaltungen als Firmenevent zu buchen.
Gin Tasting
Inhalt des Seminars:
Welcome Gin Cocktail, Fünf Gin Sorten á 2cl, Tonic Water Ihrer Wahl oder nach unserer Empfehlung
- Mindestteilnehmer: 5
- Mindestalter 18 Jahre
- Dauer: 3 h (18.30 Uhr – 21.30 Uhr)
- Kosten pro Person: 70,00 SFr
Wir bieten Ihnen die Möglichkeiten unsere Veranstaltungen als Firmenevent zu buchen.